reProxy

Интерфейс IrDA в терминалах сбора данных OpticonOPH-1004

OpticonOPH-1004

Несмотря на то, что производители современных мобильных девайсов все еще комплектуют свои устройства поддержкой IrDA, однако пользователи все реже используют эту возможность, так как имеется возможность воспользоваться альтернативными методами обмена информации. Однако интерфейс остается востребованным для решения множества задач в промышленности, где его использование остается выгодным и удобным.

Одним из таких устройств является терминалах для сбора данных OpticonOPH-1004. Это небольшое устройство весом всего лишь140 грамм помогает решать сложные ресурсоёмкие задачи в складском учете, а также в логистических и торговых предприятиях. Прибор существенно облегчает и ускоряет выполнение работ по инвентаризации складских остатков, при приеме или отгрузке товаров, а также для других целей. Для связи с прибором используется интерфейс IrDA Ver.1.2.

Функциональные способности OpticonOPH-1004 позволяют обеспечить максимальный комфорт при работе с огромным количеством наименований товара. Устройство относится к классу защиты IP 54, что позволяет обеспечивать его работу даже после падения с высоты до 1,5 метра. Терминал может работать, как в закрытых помещениях, так и на различных открытых площадях при окружающей температуре до -10 C.

В терминале для считывания данных используется большой и контрастный монохромный дисплей. Устройство может использоваться совместно с любыми программными продуктами. Также OpticonOPH-1004 оснащен современным лазерным сканером, обеспечивающим длительную и надежную работу устройства в любых, даже экстремальных условиях.

Источник: www.neo.ua