Администрирование моста WET610N

Вкладка Administration > Management

Эта вкладка используется для управления специальными функциями беспроводного моста, такими как доступ к веб-интерфейсу программы настройки, резервное копирование файла конфигурации и перезагрузка.

 

wetadmin1

 

Management (Управление)

Bridge Access (Доступ к Мосту)

Используйте пароль для защиты доступа к веб-интерфейсу программы настройки.

Bridge Password (Пароль Моста). Введите новый пароль.

Re-enter to confirm (Повторный ввод для подтверждения). Введите пароль повторно.

Idle timeout (Неиспользуемый простой в работе). Истечение действия логина после периода неактивности, который вы установили. Значение лежит в диапазоне от 60 до 3600 секунд. По умолчанию установлено значение 600.


Web Access (Веб-доступ)

Access via Wireless (Доступ через беспроводную сеть). Если вы используете Мост в составе общественной сети, в которой предоставляете доступ гостям, вы можете отключить беспроводной доступ к веб-интерфейсу программы настройки. Если вы отключите эту опцию, вы сможете получать доступ к веб-интерфейсу программы настройки беспроводного моста только через проводную сеть. Чтобы разрешить беспроводной доступ к веб-интерфейсу программы, оставьте настройку по умолчанию, Enabled. Чтобы блокировать беспроводной доступ, выберите Disabled.


Backup and Restore (Резервное копирование и восстановление)

Backup (Резервное копирование). Чтобы сделать резервную копию файла конфигурации беспроводного моста, кликните Backup Configurations. Затем следуйте инструкциям на экране.

Restore (Восстановление данных). Кликните Browse (Обзор) и выберите конфигурационный файл. Затем кликните Restore Configurations.

System Reboot (Перезагрузка системы)

Reboot (Перезагрузка). Чтобы перезагрузить беспроводной мост, кликните Start to Reboot.

Кликните Save Settings, чтобы применить сделанные изменения или кликните Cancel Changes, чтобы их отменить.

Вкладка Administration > Factory Defaults

Используйте эту опцию для восстановления настроек моста к их заводским значениям.

wetadmin2

Restore All Settings (Восстановить все значения). Для возврата к заводским настройкам по умолчанию, кликните Restore All Settings. Все сделанные вами настройки будут отменены и будут установлены заводские настройки по умолчанию.