Администрирование роутера WRT320N

Окно Administration > Management позволяет администратору сети управлять определенными функциями обеспечения доступа и безопасности роутера.

 

 

wrt320nmanag

Router Access (Доступ к роутеру)

 

Для обеспечения безопасности роутера вам будет предложено ввести пароль при попытке доступа к браузерной программе настройки. по умолчанию его значение admin.


Router Password. Введите в это поле новый пароль роутера.

Re-enter to confirm. Введите пароль повторно для подтверждения.

Web Access (Доступ через Web)

 

Web Utility Access (Доступ к Web утилите настройки). НТТР - это коммуникационный протокол используемый для соединения с серверами в Интернете. HTTPS использует SSL (протокол безопасности) для шифрования передаваемых данных для большей безопасности. Выберите HTTP или HTTPS. По умолчанию выбран протокол НТТР.

Web Utility Access via Wireless (Доступ к Web утилите настройки через беспроводную сеть). Если вы используете роутер как общественный домен, где вы даете беспроводной доступ вашим гостям, вы можете отключить беспроводной доступ к web утилите настройки роутера по беспроводной сети. Вы сможете запускать эту программу только по проводному соединению если эта настройка будет отключена. Оставьте установку по умолчанию Enabled, чтобы разрешить беспроводной доступ к программе или выберите Disabled чтобы его блокировать.

 

Remote Access (Удаленный доступ)

 

Remote Management (Удаленное управление). Для разрешения удаленного доступа к роутеру из-за пределов локальной сети, выберите Enabled. В противном случае оставьте настройку по умолчанию - Disabled.

Web Utility Access (Доступ к Web утилите настройки). НТТР - это коммуникационный протокол используемый для соединения с серверами в Интернете. HTTPS использует SSL (протокол безопасности) для шифрования передаваемых данных для большей безопасности. Выберите HTTP или HTTPS. По умолчанию выбран протокол НТТР.

Remote Upgrade (Удаленное обновление). Если вы хотите иметь возможность обновлять программное обеспечение роутера удаленно, из-за пределов локальной сети, выберите Enabled. (Вы должны разрешить использование опции Remote Management). В противном случае оставьте настройку по умолчанию - Disabled.