reProxy

Wireless

Рынок планшетов остановил рост

tab

Компания Strategy Analytics опубликовала результаты исследования глобального рынка планшетов в последнем квартале 2014 года. За этот период по всему миру было продано 78,3 миллиона планшетных компьютеров. Это количество всего на 1 процент превышает аналогичные показатели годом ранее.

Подробнее...

Тюнер для цифрового ТВ от Xbox

xbox1

В некоторых европейских странах с прошлой осени продается интересный аксессуар для игровой консоли Xbox One. Это Xbox One Digital TV Tuner — внешний цифровой ТВ-тюнер с портом USB для подключения к приставке. Также устройство имеет стандартное гнездо для подсоединения коаксиального антенного кабеля. Приставка дополняет игровую консоль возможностями просмотра телепрограмм без необходимости подключения внешнего телевизионного приемника с интерфейсом HDMI.

Подробнее...

МТС представила тариф для владельцев планшетов

mts2

Пресс-служба оператора МТС сообщила о запуске компанией специального тарифа, действующего на территории всей РФ. Тарив предназначен для пользователей планшетных компьютеров и называется «МТС Планшет Mini». После его подключения абонент получеат возможность оплачивать трафик по гибкой системе в зависимости от объема полученных данных.

Подробнее...

"Связной" рассказал о рынке смартфонов в России

smart

Аналитики компании «Связной» представили собственную оценку рынка смартфонов в России по итогам минувшего года. За 2014 год в России было продано 41 миллион мобильный устройств на общую сумму 254 миллиарда рублей. По сравнению с 2013 годом рынок показал рост на 18 процентов в денежном эквиваленте.

Подробнее...

Слухи о продаже BlackBarry оказались преждевременными

bb1

Новостное агентство Reuters распространило информацию о том, что компания Samsung планирует приобрести канадскую компанию BlackBerry, которая занимается выпуском одноименных смартфонов. По информации Reuters переговоры состоялись на прошлой неделе — представители Samsung предлагали за акции канадского производителя на 40-60 процентов больше их рыночной стоимости. Общая сумма сделки могла составить 7,5 миллиарда долларов.

Подробнее...