Сетевые коммутаторы Avaya ERS 3500

avaya

Компания Avaya представила клиентам новую линейку сетевых коммутаторов Avaya Ethernet Routing Switch (ERS) 3500 для технологии Ethernet. Коммутаторы специально разработаны для предприятий среднего и малого бизнеса, открытых площадок, удаленных филиалов и офисов, классных комнат.

Автоматизация процессов передачи данных для малых сетей в коммутаторе Avaya ERS 3500 обеспечивается благодаря широкому набору функций. Начало работы IP-телефонов офиса возможно уже через минуту после подсоединения к Avaya ERS 3500. Имеется функция автоматического запуска сетевого коммутатора и активации всех IP-телефонов в Avaya IP Office. Коммутатор оснащен интуитивно понятными инструментами для настройки, управления и устранения неисправностей в работе, в том числе, и посредством веб-интерфейса. Устройство имеет набор приложений для развертывания и масштабирования филиалов.

Линейка коммутаторов ERS 3500 включает в себя шесть моделей с пропускной способностью 100 Мбит/с или 1 Гбит/с. Коммутаторы имеют 10 или 24 порта коммутации. Некоторые модели разработаны с использованием технологии Power over Ethernet (PoE+), позволяющей обеспечить питание для IP-телефонов, камер наблюдения или беспроводных точек доступа. Устройства имеют безвентиляторное охлаждение и могут использоваться в тех помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по уровню шума.

По материалам CNews

Cмартфоны MTS 945 Glonass

Cмартфоны MTS 945 Glonass   Компания МТС представила пользователям свои смартфоны MTS 945 Glonass с поддержкой GPS и ГЛОНАСС. Эти устройства можно приобрести на сайте компании в двух вариантах: с тарифным планом... Подробнее

IP-камеры на страже безопасности французского банка

IP-камеры на страже безопасности французского банка Французский банк Caisse d’Épargne защищает свои отделения IP-камерами AXIS. Камеры формируют изображения такого качества, которое дает возможность сотрудникам безопасности в правильно оценивать ситуацию и идентифицировать... Подробнее