Сетевые коммутаторы Avaya ERS 3500

avaya

Компания Avaya представила клиентам новую линейку сетевых коммутаторов Avaya Ethernet Routing Switch (ERS) 3500 для технологии Ethernet. Коммутаторы специально разработаны для предприятий среднего и малого бизнеса, открытых площадок, удаленных филиалов и офисов, классных комнат.

Автоматизация процессов передачи данных для малых сетей в коммутаторе Avaya ERS 3500 обеспечивается благодаря широкому набору функций. Начало работы IP-телефонов офиса возможно уже через минуту после подсоединения к Avaya ERS 3500. Имеется функция автоматического запуска сетевого коммутатора и активации всех IP-телефонов в Avaya IP Office. Коммутатор оснащен интуитивно понятными инструментами для настройки, управления и устранения неисправностей в работе, в том числе, и посредством веб-интерфейса. Устройство имеет набор приложений для развертывания и масштабирования филиалов.

Линейка коммутаторов ERS 3500 включает в себя шесть моделей с пропускной способностью 100 Мбит/с или 1 Гбит/с. Коммутаторы имеют 10 или 24 порта коммутации. Некоторые модели разработаны с использованием технологии Power over Ethernet (PoE+), позволяющей обеспечить питание для IP-телефонов, камер наблюдения или беспроводных точек доступа. Устройства имеют безвентиляторное охлаждение и могут использоваться в тех помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по уровню шума.

По материалам CNews

4G-частоты в Латвии получили Tele2, LMT, Baltcom и Bite

4G-частоты в Латвии получили Tele2, LMT, Baltcom и Bite Все большее распространение получает связь четвертого поколение, позволяющая обеспечивать подвижным абонентам скорость100 Мбит/сек. и более. Учитывая повышенный спрос на это перспективное технологическое... Подробнее

HTC Mozart уже в России

HTC Mozart уже в России На состоявшейся 15 сентября пресс-конференции компания НТС объявила новость, которая стала хорошим известием для пользователей смартфонов в России: с этого дня в стране официально начаты продажи... Подробнее