Wireless клавиатура от Logitech получила награду iF Product Design 2012

K750

Сегодня для подключения к компьютеру различных девайсов все чаще используется радиотракт, что значительно улучшает комфортность и удобство использования за счет отсутствия проводов. Одно из таких устройств от компании Logitech, клавиатура WirelessSolarKeyboardK750, недавно получила престижную награду на форуме, посвященному промышленному дизайну.

Среди многочисленных предендентов-участников, количество которых в категории компьютеры достигло почти трех тысяч, только беспроводная клавиатура от K750 от Logitech была отмечена наградой. Как отметил Тибо Нолф, менеджер, занимающийся продукцией в категории клавиатуры и комплектами клавиатура + мышь в регионе EMEA, Logitech стремится к созданию инновационных современных продуктов, которые смогут помочь людям извлечь максимум из используемых ежедневно технологий.

Тот факт, что судьями было выбрано устройство Logitech подтверждает не только большую работу проделанную разработчиками дизайна, но и приверженность компании инновациям. Модель WirelessSolarKeyboardK750 может заряжаться от света исходящего от приборов комнатного освещения, не требуя для работы наличия прямых солнечных лучей. Одной зарядки аккумуляторов достаточно для работы клавиатуры в полной темноте как минимум на три месяца.

Дизайн модели вобрал в себя лучшие качества, воплощенные в традиционные клавиатуры, клавиатуры ноутбука, а также вогнутую, уникальную форму клавиш присущую изделиям Logitech. При этом обеспечивается бесшумная и комфортная работа. WirelessSolarKeyboardK750 изготовлена из материалов, не использующих поливинилхлорид и которые полностью поддаются переработке, уменьшая вред наносимый окружающей среде при утилизации.

Источник: www.itnews.com.ua

Преимущества GPRS GPRS. За этой аббревиатурой скрывается технология передачи данных в GSM-сетях современных мобильных операторов. General Packet RadioService (GPRS) дает возможность пользователям мобильных телефонов осуществлять беспроводную передачу контента между собой. Но, прежде всего, это технология связи с... Подробнее

Спутниковый телефон Iridium Extreme 9575

Спутниковый телефон Iridium Extreme 9575   По принципу своей организации спутниковая связь во многом схожа с привычными мобильными сетями, но в качестве базовых станций в ней выступают спутники. Некоторые операторы (Thuraya и... Подробнее